17:06 

Лиля Ким, сценаристка из России, живущая в Штатах, рассказывает про кино

Sinica
"В LA land начался award season и все студии представляют свои самые-самые проекты в надежде быть выдвинутыми на Оскар. Часть из них уже была в прокате, часть скоро, а что из этого будет закуплено для России - хз. Поэтому, как обещала рассказываю про все - и немного имхо "понравилось - не понравилось" и всякие нюансы".

Я только несколько процитирую )

"Call Me By Your Name - геймуви. 17 летний студент, 24 летний стажер. Италия. Озеро Гарда. Все начинается хорошо, продолжается хорошо и заканчивается еще лучше. Режиссер сказал - это гимн любви. И что гейпарам нечего смотреть на первом свидании. Никакого оптимизма в геймуви нет. Все про страдания, и вот он решил снять про счастье.

Downsizing - антиутопия, как людям предлагают уменьшиться до пяти дюймов, тогда они на имеющиеся у них средства смогут жить в роскоши. 100 тысяч долларов превратиться в 100 миллионов, пятидюймовому можно построить дворец и покупать бриллианты каждый день. Потому что все микро. Ну вот муж (Мэтт Деймон) уменьшился, а жена передумала.

Thor: Ragnarok - тут я опять пошла курить. И зря!!! Потому что Тайка Вайтити режиссер фильма, вышел пьяный и упоротый в хлам. И выдал такое шоу, что когда я вернулась - все уже ржали и снимали все на телефоны. Он бегал по залу, закидывал ноги на ведущего, падал на колени. В общем увольнялся из индустрии как мог))"

Целиком пост здесь (там примерно про 25 фильмов она рассказывает).

@темы: фейсбук, кино

URL
Комментарии
2017-11-11 в 17:57 

девочка Ив
LLAP
Call Me By Your Name
Вот кстати да, я много фильмов про однополую любовь видела, и этот первый, который не был наполнен страданиями с первой до последней минуты.
А концовка просто :heart:

2017-11-11 в 18:09 

Sinica
девочка Ив, а у нас не показали )

URL
2017-11-11 в 18:13 

Sinica
девочка Ив, я много фильмов про однополую любовь видела
я мало совсем, но очень люблю "Любовь и другие катастрофы" - про девушку, которая делит квартиру с геем и вообще их очень любит и про попытки этого гея найти своё счастье ))
И тоже хеппи-энд ))

URL
2017-11-11 в 18:22 

девочка Ив
LLAP
Sinica, тут не то чтобы хэппи-энд, просто сам фильм больше похож на романтическую комедию, где герои шутят, делают глупости и всякое такое.

в конце просто НУ ОООООООЧЕНЬ хороший разговор глав героя с отцом, хочется чтобы все люди, у которых есть дети, это посмотрели (ну моим родителям бы 100 % не помешало).

2017-11-11 в 18:29 

Sinica
девочка Ив, да, надо будет глянуть ))
Арми Хаммера я люблю ))

URL
   

Про кино

главная