23:05 

Обалдеть )

Sinica
28.09.2018 в 22:32
Пишет Тихие радости зла:

"Пожалуй, самое крутое в финальном трейлере «Тварей» — появление маледиктуса по имени Нагайна. Как рассказала Джей.Кей, нас познакомят с другой Нагайной. До того, как она стала крестражем Волдеморта.

Вы спросите что есть «маледиктус»? Это человек, чью кровь прокляли. Со временем ему суждено превратиться в определенное животное. Человек знает об этом и живет с этим.

Как уточнила Роулинг, не стоит путать это с анимагом. Маледиктусом может быть только женщина, а её превращения бесконтрольны. Это проклятие, которое с рождения передается от матери к дочери.

Это будет первое появление такого «создания» во вселенной Гарри Поттера и скорей всего не последнее. Должны же нам показать как эта милая дама превратилась в кровожадную змею, прислуживающую тому, кого нельзя называть".
Ремизорро



Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда (2018)

URL записи

@темы: ГП

URL
Комментарии
2018-09-29 в 02:50 

мушка комарова
Душка-занудушка
О, это как Мелюзина?

2018-09-29 в 08:36 

Sinica
мушка комарова, погуглила )

Мелюзина — фея из кельтских и средневековых легенд, дух свежей воды в святых источниках и реках. Часто изображалась как женщина-змея или женщина-рыба от талии и ниже (ср. морская дева), иногда с двумя хвостами. Выходит замуж за смертного, поставив ему условием, чтобы он никогда не видел её в зверином обличье. Когда он застает её в таком виде, бросает его.

По-моему, это другая история )

URL
2018-09-29 в 13:44 

мушка комарова
Душка-занудушка
Sinica, она превращалась в змею раз в неделю потому, что ее прокляла мать. На это время она запиралась в ванной комнате, а муж обещал не входить и не поглядывать. Но однажды подглядел и увидел, что жена - змеюка ))) Он предъявил претензию, после чего она превратилась в змеюку с крыльями и с горестным воплем улетела.

2018-09-30 в 00:17 

Sinica
мушка комарова, понятно )
Ну тут она вроде с концами в змею превращается.

URL
     

Про кино

главная